I Confetti della Regina®
Un’esclusiva di Ercole Gerosa caratterizzata da un grande assortimento di prodotti di alta qualità, privi di glutine e realizzati in modo completamente ARTIGIANALE con ingredienti naturali al 100%.

Colori e sapori di un tempo, solo zucchero grezzo ed aromi dell’epoca.

Mandorla al biscotto delle feste, una dolcezza croccante.

Mandorle salate con crema al limone e meringa.

Mandorle con gocce del roseto di corte.

Mandorle al cappuccino e chicco di caffè nel cioccolato al latte

Mandorle alla vaniglia bourbon e all'amaretto.

Croccantino al cioccolato e mandorle alla crema catalana.

Gocce di sambuca e limoncello avvolti dal cioccolato bianco.

Pregiatissime mandorle d’Avola DOC velatamente glassate.

Mandorle d’Avola DOC velatamente glassate.

Mandorle al limoncino e arancino.

Mandorle glassate infuse nel limoncello e nell’antico liquore all’arancia.

Sfere di cremoso cioccolato alla nocciola leggermente glassato.

Mandorle con cioccolato al fior d’arancio.

Mandorle alla crema di pistacchio e crema di noce.

Mandorle alla fragolina, lampone e mirtillo.

Sfere di cereali alla panna-cotta, tiramisù, zuppa inglese.

Mini nocciole glassate a riccioli aromatizzate al lime.

Mini sfere di creali al limone, cocco, fragola, frutti di bosco e pistacchio.

Mandorle tostate salate al caramello.

Cioccolato fondente ricoperto di limone, pistacchio, fragola e frutti di bosco.

Cioccolato extrafondente leggermente glassato.

Anima di cioccolato fondente ricoperta di cioccolato cremalatte

Mandorle alla torta di mele e cannella.

Gocce di vino avvolte da cioccolato fondente.

Mandorle tostate ricoperte di gran nocciolato.

Mandorle ricoperte di cioccolato fondente e cremalatte.

Mandorle tostate ricoperte di cioccolato extrafondente.

Amaro alle erbe ricoperto di cioccolato fondente.

Cioccolato e la glassa ricoprono un cuore d’amarena.

Mandorle tostate con cioccolato bianco.

Mandorle con delicato alla liquirizia e menta.